Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску взыскали уголовный штраф с 31-летнего жителя Кош-Агачского района за незаконный оборот наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Алтай, районный суд признал должника виновным по ч. 1 ст. 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Чтобы побудить мужчину погасить долг, судебный пристав применил ряд мер: временно ограничил в праве выезда за пределы Российской Федерации и предупредил его о возможной замене штрафа на иной вид наказания в случае неуплаты.

В результате должник в полном объеме оплатил назначенный судом уголовный штраф в размере 10 тысяч рублей. Денежные средства перечислены в доход государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *