На имя руководителя УФССП России по Республике Алтай – главного судебного пристава Республики Алтай, полковника внутренней службы Р.М. Ильясова поступило очередное письмо с благодарностью.

Сотрудников отделения судебных приставов по Горно-Алтайску УФССП России по Республике Алтай Даниила Майманова и Айсулу Кангинову поблагодарили за беспристрастное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, а также за объективность в работе.

Руководитель отдела по сопровождению исполнительного производства ООО МКК «Влияние Запада»:

— Мне удалось столкнуться с этими сотрудниками, будучи представителем взыскателя в рамках исполнительного производства. Данные сотрудники, несмотря на мои объемные ходатайства, принимали решения исходя из объективности, чтобы не нарушать интересы и стороны должника.

Также было отмечено, что должностные лица региональной службы судебных приставов «рисковали своей репутацией и здоровьем, выполняя обязанности» при изъятии автомобиля.

В официальном обращении представитель взыскателя также поблагодарил сотрудников по ОУПДС: «Они рисковали собой, дабы оградить пристава-исполнителя от опасных провокационных действий лиц, препятствовавших изъятию автомобиля должника».

Руководитель кредитной организации пожелал стражам правосудия успехов в работе и карьерного роста.

По информации УФССП России по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *