Сотрудники Аппарата Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай и Правительства Республики Алтай в пятницу, 16 июля, вакцинировались от коронавирусной инфекции.

Перед прививкой все они заполнили анкету – ответили на вопросы медиков о наличии хронических заболеваний или иных возможных противопоказаний, им измерили температуру и давление.

Прививку получили все сотрудники аппарата за исключением тех, кто имеет медицинский отвод или перенес заболевание менее шести месяцев назад. Также в вакцинации приняли участие сотрудники Министерства финансов РА, Министерства экономического развития РА и Управления делами Правительства РА.

— Я сам болел коронавирусом в начале этого года и решил поставить прививку, потому что не хочу повторения заболевания и считаю своим долгом сделать это, как любой госслужащий. Мы ежедневно контактируем с большим количеством людей и не имеем права становиться угрозой распространения заболевания, рисковать здоровьем окружающих и членов наших семей, – приводит пресс-служба республиканского правительства комментарий заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, руководителя аппарата Михаила Маргачёва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *