Росгвардия Республики Алтай набирает сержантов и солдат для службы по контракту в Грозном.

Воинская часть 3025 производит набор граждан мужского пола в возрасте 19 – 40 лет для прохождения военной службы по контракту на должностях сержантов и солдат.

Требования к кандидатам: гражданство РФ, годность по состоянию здоровья (категории от А до Б-3 включительно), отсутствие судимостей, среднее (общее) полное, профессиональное (высшее) образование или служба в армии.

Условия прохождения военной службы: заработная плата от 40000 рублей, социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством РФ, обеспечение бесплатным трехразовым питанием и вещевым имуществом (формой), возможность участия в накопительно-ипотечной системе. Контрактники проживают в общежитии казарменного типа. Им предоставляются ежегодный оплачиваемый отпуска от 30 суток (в зависимости от выслуги лет), возможность ежегодного санаторно-курортного лечения на льготных условиях, обязательная ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания. Есть возможность

карьерного роста.

За более подробной информацией обращаться по телефону 8-923-162-88-74 или в Управление Росгвардии по Республике Алтай (Майма, ул. Энергетиков, д. 3).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *