30 новобранцев из Республики Алтай направлены для прохождения службы по призыву в Отдельную орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённую дивизию оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

Перед отправкой представители Управления Росгвардии по Республике Алтай побеседовали с будущими защитниками Родины, рассказали об истории ведомства, его задачах, дали практические советы, которые помогут призывникам адаптироваться к новому укладу жизни.

По словам представителя регионального ведомства, военная служба потребует от каждого призывника упорства, воли, напряжения всех духовных и физических сил, безграничной любви к своему Отечеству. Только так молодой человек сможет преодолеть все трудности и стать воином, защитником, настоящим мужчиной, на которого можно положиться во всём.

— Служба по призыву является новой страницей и серьезным этапом в жизни мужчины. Именно он может открыть для вас новые дороги: службу по контракту, поступление в высшие военные образовательные учреждения. Без сомнения, военная служба закаляет волю и характер, приучает к самостоятельности, ответственности за свои дела и поступки. Вы узнаете много нового, научитесь защищать Родину, семью. Главное, помните: служить в Росгвардии, стоять на страже безопасности своей страны – это честь для каждого мужчины, — обратился к новобранцам начальник группы учета и комплектования Управления Росгвардии по Республике Алтай майор Евгений Тарасов.

По информации пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *