Овнам день сулит новые перспективные  знакомства. Вместе с тем возможны встречи и с теми, кого в этот день представители знака предпочли бы не видеть.

Тельцам сегодня «море по колено». Воспользуйтесь этим днем, чтобы сделать как можно больше и как можно лучше. Только не давайте пустых обещаний.

Близнецам звезды советуют держать свое мнение при себе. Советы раздадите в другой раз. И эмоции постарайтесь сегодня особо не демонстрировать.

Ракам нужно прислушаться к своей интуиции, особенно если кто-то попытается навязать им свои услуги. Вы сами для себя сегодня и лучший гороскоп, и психолог, и гадалка. И с делами справитесь сами.

Львов ожидает подходящий день, чтобы совершить какую-нибудь махонькую безобидную глупость, – не особо практично, зато сможете порадовать себя. Вам это необходимо.

Девы будут искать драйв и адреналин. Что же, к вечеру есть шанс найти. Лучше заняться спортом или хотя бы физкультурой, чем оказаться в гуще проблем, причем совершенно чужих.

Весам нужно просто помнить, что радоваться можно и мелочам. Тогда и настроение себе обеспечите, и дел перелаете много. Особенно если не упустите шанс воспользоваться своей обаятельной улыбкой.  

Скорпионов ждут приятные траты. Возможно, и сумма уйдет небольшая, зато сколько радости доставите себе и близким! А еще можно устроить «день ничегонеделанья» – просто отдохнуть тоже иногда полезно.

Стрельцам стоит прислушаться к советам старших. Не спешат советовать? Спросите сами. Внутреннюю гармонию помогут вернуть добрые дела, адресованные совсем незнакомым людям. Да и знакомым тоже.

Козерогам следует постараться избегать сплетен. Не просто не участвовать в таких разговорах, а даже и не слушать. И помните: внешний облик может быть обманчив.

Водолеям главное сохранять спокойствие. Даже на возможную агрессию постарайтесь ответить корректно. Не только репутация останется на высоте, но и дела пойдут в гору.

Рыб ждет отличный день, чтобы приобрести домашнего питомца. Уже есть? Тогда уделите ему максимум внимания. Или подумайте, кто из зверушек может составить ему компанию. Только помните мы в ответе…  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *