Многие Овны проведут время в компании соседей, близких родственников или старых школьных приятелей и получат массу впечатлений от пешей, автомобильной или велосипедной прогулки.

У тельцов сегодня в цене коммуникабельность, оперативность и находчивость. Звезды советуют сознательно настроиться на подвижный стиль жизни, придать чуть больше легкости общению и мышлению.

У близнецов сомнения позади, а инициатива бьет ключом – отличное сочетание для быстрого достижения цели. Желательно найти несколько точек приложения своим силам.

У раков 6 июля – день коллективной работы: совместная деятельность пойдет в разы быстрее индивидуальной. Если вы все же действуете в одиночку, учитывайте чужие советы и опыт.

Львов сегодня легко заражает чужая активность и предприимчивость. Многие из них не прочь уйти в тень и предоставить другим возможность срывать аплодисменты.

Поведение спокойных и рассудительных дев может отличаться резкостью, порывистостью и непостоянством. Соизмеряйте желания и цели с реальными ресурсами.

Весам следует проявить инициативу – им открыты все дороги, даже на опасных участках они будут чувствовать себя совсем неплохо.

Атмосфера дня благоволит скорпионам, обожающим острые ощущения. Если вы деловой человек, вы с успехом провернете очередную сделку, возможно, не одну. Спокойным представителям знака будут по душе состязания в остроумии и дискуссии на злободневные темы.

Для стрельцов главное сегодня – не втягиваться в конфликты и даже просто состязания. Не принимайте чужие выпады близко к сердцу. Включите чувство юмора.

Козерогов будут держать в напряжении бытовые хлопоты. Примите меры против мелких травм (порезов, укусов). Несмотря на загруженность мелочами, уделите часть времени себе.

Перед Водолеями открывается неплохое поле для творчества. Отличный день для активного отдыха, в том числе с детьми. Возможны интересные знакомства.

Рыбам звезда советуют проявлять благородство и великодушие даже в напряженной и нервозной обстановке. Сохранить спокойствие поможет искусство уклоняться от конфликтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *