46-летний житель Онгудайского района стал еще одной жертвой мошенников. О произошедшем сообщает пресс-служба МВД по РА. Полицейские установили, что потерпевшему позвонил неизвестный мужчина, и, представившись менеджером брокерской компании, предложил дополнительный заработок на рынке ценных бумаг, на что сельчанин согласился. После регистрации на специальном сайте, потерпевший внес на лицевой счет стартовый капитал в размере 12 тысяч рублей.

Позднее лже-брокер снова связался с потерпевшим, и сообщил о предстоящих выгодных сделках, но для того чтобы в них участвовать, необходимо внести дополнительные средства. Доверчивый сельчанин согласился, и перевёл на счёт ещё 187 тысяч рублей.

Позднее, потерпевший захотел обналичить заработанные деньги, но ему сообщили, что это можно сделать только при условии дополнительного внесения средств и создания специального счета, на что потерпевший снова согласился, и перевёл ещё более 170 тысяч рублей.

Обещанных денег потерпевший так и не увидел, и решил обратиться за помощью в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Личность и местонахождение злоумышленника устанавливаются.

Фото: edds.kgo66.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *