Ровно 25 лет назад, 22 июля 1996 года, на территории Республики Алтай было образовано региональное отделение спортивного общества «Динамо». В настоящее время оно объединяет более трех тысяч военнослужащих, государственных гражданских служащих и работников 12 правоохранительных органов Республики Алтай, сообщает пресс-служба Правительства Республики Алтай.

Ежегодно проводится Спартакиада общества «Динамо» Республики Алтай, где уделяется внимание не только традиционным видам спорта, но и служебно-прикладным. Это стрельба из пистолета, автомата, служебный биатлон, двоеборье, пожарно-спасательный спорт, соревнования кинологов.

Также общество «Динамо» ежегодно организует более 45 спортивных мероприятий для сотрудников органов безопасности, правопорядка и членов их семей, а также детские спортивные и военно-патриотические мероприятия, в том числе на постоянной основе проводятся турниры по волейболу, футболу, хоккею, гиревому спорту, горным лыжам, самбо, шахматам и др.

Спортсмены регионального общества входят в состав сборной «Динамо» Сибирского федерального округа, занимают призовые места в различных соревнованиях.

В день 25-летия председатель регионального отделения ОГО ВФСО «Динамо», начальник УФСБ России по Республике Алтай полковник Роман Плотников поздравляет всех сотрудников, спортсменов, тренеров и ветеранов общества с юбилейной датой и желает плодотворной работы и новых спортивных свершений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *