К полицейским обратилась хозяйка кафе, расположенного в селе Каракол. Она  рассказала, что неизвестные лица, разбив пластиковое окно, проникли в помещение заведения, откуда похитили 40 банок пива, несколько упаковок чипсов и жевательной резинки. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявительницы, составила 30 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска уже на следующий день установили причастность к совершению преступления 29-летней жительницы села Шашикман. Женщина была доставлена в отделение полиции, где в ходе разбирательства призналась в содеянном.

Предварительно установлено, что подозреваемая приехала погостить к знакомым, проживающим в селе Каракол. Сельчане решили отметить встречу и организовали застолье. Когда спиртное закончилось, женщина решила сходить в магазин, однако средств на покупку алкоголя у неё не было, и она решила проблему незаконным способом. Разбив камнем окно кафе, она проникла внутрь и похитила алкогольную продукцию, а также чипсы и жевательные резинки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершенная с незаконным проникновением в помещение», сообщает пресс-служба МВД по РА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *