Добровольное погашение задолженности позволяет избежать принудительных мер, как арест автомобиля. Чтобы вернуть Тойоту Короллу житель Чойского района выплатил штраф за вождение в нетрезвом виде.

Постановлением мирового судьи Чойского судебного участка мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Документ поступил в отделение судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам.

Так как автолюбитель игнорировал исполнение требований и не выплачивал назначенный штраф, судебные приставы-исполнители наложили арест на транспортное средство должника. После применения мер принудительного исполнения потенциально опасный водитель заплатил 31 050 рублей, включая исполнительский сбор. Арест с автомобиля снят после полной оплаты задолженности, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Республике Алтай напоминает жителям региона, что узнать об имеющихся задолженностях, а также оплатить их дистанционно можно с помощью «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства r04.fssp.gov.ru, а также в личном кабинете на портале «Госуслуги».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *