Волонтер из Республики Алтай Олег Казанцев признан лучшим АТР-лидером на молодёжном образовательном форуме «Алтай. Территория развития». Мероприятие прошло в Алтайском крае в рамках национального проекта «Образование». 

«Было приятно поработать в такой слаженной команде, поделиться опытом и завести новых друзей, с которыми было очень тяжело расставаться. АТР-2021 навсегда останется в моей памяти, как один из самых лучших моментов в моей жизни», –  поделился впечатлениями Олег.

В форуме приняли участие более 1,5 тыс. молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет. Республику Алтай представила делегация в составе 10 человек по направлениям: «Добро, бро», «Медиадвиж», «СО-общество», «Дружба народов».

 Руководитель регионального ресурсного центра «Мы Вместе» Мария Рылеева отметила, что команда Республики Алтай ежегодно принимает участие в данном мероприятии. 

«Так, в 2021 году сразу трое волонтеров представили регион – это Серафима Бутенко в качестве волонтера площадки проведения грантового конкурса, Андрей Майдоров и Олег Казанцев как АТР-лидер команд-участников», – сообщила она. 

Форум «Алтай. Территория развития» стал преемником международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», который за десятилетнюю историю собрал более 15 тыс. человек из регионов Российской Федерации и зарубежных стран из числа молодых предпринимателей, лидеров НКО, управленцев среднего и старшего звена в различных сферах деятельности.

Источник: Министерство образования и науки Республики Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *