В преддверии Дня защиты детей Александр Соловьев встретился с победителями конкурсов детского творчества «Я рисую день Победы» и «Полицейский Дядя Степа», которым вручил дипломы и памятные подарки.

В преддверии празднования 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в МВД по Республике Алтай было организовано проведение конкурса детского рисунка «Я рисую День Победы!». Его участниками стали дети сотрудников полиции и внуки пенсионеров органов внутренних дел. Всего на суд жюри было предоставлено более 30 работ юных художников в возрасте от 6 до 15 лет.

Министр поздравил победительницу этого конкурса Ксению Шалбыкову из Горно-Алтайска, отметив её талант и творческий сюжет рисунка.

Кроме того, диплом и памятный подарок из рук министра получил и Тимур Аугамбаев из Шебалинского района, победитель конкурса «Полицейский Дядя Степа».

Региональный этап конкурса детского творчества проводится ежегодно, в преддверии Международного Дня защиты детей. Его участники создают тематические поделки, посвящённые сотрудникам органов внутренних дел из различных материалов: бумаги, пластилина, войлока, шерсти, глины, пенопласта, пластика, ткани, дерева.

Работа Тимура Аугамбаева в настоящее время участвует в заключительном этапе конкурса, который проходит в форме онлайн-голосования на официальном сайте МВД России. Поддержать нашего земляка можно пройдя по ссылке: https://ос.мвд.рф/полицейский-дядя-степа-2021

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *