Секретарь регионального отделения партии, возглавлявшая делегацию Республики Алтай на съезде «Единой России», приводит произнесенные на нем слова Президента

«На ХХ съезде «Единой России», выступая перед делегатами, глава государства Владимир Путин отметил, что в прошлом году именно по предложению нашей партии стартовала реформа лесного хозяйства, — написала в своем аккаунте Татьяна Анатольевна. — Уже есть конкретные результаты начатой работы, и Президент привел их в своем докладе.

Настойчивость «Единой России» в этих вопросах сыграла определяющую роль, подчеркнул Владимир Владимирович. На данном этапе важно четко следовать намеченным срокам в проведении реформы лесной отрасли.

Все решения на этот счет должны вступить в силу в ближайшее время, обратился Президент к делегатам съезда. И любой сбой по времени здесь недопустим. В преддверии выборов депутатов Госдумы его заявление воспринято как реальное  руководство к действию», — констатировала секретарь регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай. 

Пресс-служба регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *