Сотрудники УФССП России по Республике Алтай, поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону, наиболее отличившиеся получили ведомственные награды, а также были присвоены специальные звания.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник Управления Минюста по РА Наталья Веретенникова и руководитель Управления ФАС по РА Андрей Гостюшев. Гости поздравили собравшихся с Днем России и пожелали сотрудникам органов принудительного исполнения дальнейшей плодотворной работы при соблюдении Конституции и законов Российской Федерации.

Перед государственным флагом Российской Федерации поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники поклялись настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также дорожить своей профессиональной честью.

В торжественной обстановке 16 сотрудникам органов принудительного исполнения присвоили первые специальные звания, а также специальные звания досрочно. Кроме того, в ходе мероприятия должностные лица Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай были удостоены медалей 1, 2 и 3 степеней.

Как отметили выступающие, служба в ведомстве отличается тем, что перед сотрудниками стоят задачи, которые необходимо решать во имя торжества справедливости и соблюдения законности. В завершение руководитель региональной службы судебных приставов поздравил собравшихся с Днем России, получением наград и специальных званий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *