С 24 мая по 6 июня в регионе, как и по всей стране, проходила декада «Русская классика – библиотекам»

В преддверии акции региональное отделение «Единой России» объявило о сборе книг с произведениями отечественной классики. На призыв помочь сельским библиотекам, сотрудники которых всегда рады участию в пополнении книжных фондов, откликнулись партийцы, несколько образовательных организаций и простые граждане, готовые оказать поддержку.  Также новые сборники рассказов, основанных на реальных событиях, «Тайная школа юных героев» выделил  руководитель «Молодой Гвардии» «Единой России» в Республике Алтай Александр Крючкин.

Большое количество книг собрали ативисты Майминского местного отделения партии. Они переданы в библиотеку с. Кызыл-Озек. Партия в ташантинскую сельскую библиотеку еще не  не отправлена в связи с отдаленностью сельского поселения. Адресаты получат литературу в ближайшее время. 

Читать стали меньше. Надо смотреть правде в глаза. Но классика на то и классика, что всё переживет, и каждое новое поколение по-прежнему будет находить в ней ответы на вопросы современности. Пушкин родился больше двухсот лет назад, а то, что случилось это 6 июня, соотечественники (и не только)  знают до сих пор! Разве нужны еще аргументы?

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *