Об этом председатель партии заявил на прошедшем 19 июня съезде

В предвыборную программу «Единой России» должны попасть все инициативы, озвученные Президентом страны в ходе Послания Федеральному Собранию. Об этом сообщил Председатель партии Дмитрий Медведев на ХХ съезде, состоявшемся 19 июня в Москве.

«Любая, даже самая сильная программа, может быть реализована только на основе опоры на мнение избирателей. Она не может быть оторвана от повседневной жизни и от тех нужд, с которыми сталкиваются граждане нашей страны. Мы обязательно продолжим широкое и заинтересованное обсуждение во всех регионах. Для этого у нас есть развитый инструментарий — это приемные Председателя партии, волонтерские центры, институт партийных проектов. Мы накопили колоссальный опыт взаимодействия с людьми. Чем больше такого общения, тем лучше связь партии с людьми», — подчеркнул он.

Дмитрий Медведев призвал коллег собрать максимальное количество предложений от граждан и отразить их в программе, которую утвердят в августе на второй части Съезда. Это должна быть программа конкретных шагов, а не набор популистских лозунгов и штампов, акцентировал внимание он.

«Мы должны создавать основу для развития страны. Именно такая программа была предложена в 2016 году, что и повлияло на результаты выборов. Программа окажет огромное, может, даже решающее влияние на политические предпочтения людей 19 сентября», — добавил он.

Председатель партии напомнил, что до Единого дня голосования осталось три месяца, и призвал всех кандидатов от «Единой России» к максимально активной работе в предвыборный период. «Партия может выиграть и должна выиграть уверенно и честно. И никак иначе. Но цель партии не в этом, а в том, чтобы сделать жизнь людей лучше. Помните об этом. Для победы у нас есть все возможности, но главное — есть доверие наших граждан. Давайте будем его достойны», — заключил Медведев.

Напомним,на  ХХ-м съезде «Единой России» был утвержден список кандидатов партии на выборы в Госдуму и определены основы предвыборной программы. 

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *