Жители Республики Алтай до 31 мая могут принять участие во всероссийском конкурсе рисунка «Моя семья — моя Россия». Конкурс открыт для всех, вне зависимости от возраста и навыков участников.

Номинации конкурса следующие: «Россия будущего глазами ребёнка»; «СемьЯ (братья, сёстры, дедушки, бабушки, мама, папа, тёти, дяди)»; «Защита жизни до рождения – образ материнства». Участник может отправить в каждую номинацию по одной работе, главное, чтобы она точно соответствовала заявленной теме.

Также конкурс разделен на две группы: «Дебют» и «Профессионал». Дебютировать могут юные художники младше семи лет и члены их семей, те участники, которые не обучаются в профильных художественных заведениях, непрофессиональные художники. Остальные участники будут оцениваться, как профессионалы.

В свою очередь, конкурс среди профессионалов разделен по возрастным категориям: от 7 до 14 лет; от 14 до 18 лет; от 18 до 99 лет.

Для подачи работы участникам необходимо зарегистрировать личный кабинет по этой ссылке: https://patrioticart.ru/login, выбрать из списка конкурсов свою группу и номинацию, подгрузить файл работы.

Как отметила руководитель Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА Людмила Варванец, подобные конкурсы позволяют каждому жителю нашей малой родины почувствовать себя частью большой страны, способствуют единению народа, помогают в формировании национальных ценностей.

— Кроме того, благодаря цифровизации, тому, что в населенных пунктах республики появляется интернет, наши сограждане получают абсолютно равные условия, могут участвовать во всех конкурсах на уровне России, рассказывать о себе и любимом Алтае, — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *