В День Победы трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях

Жителей Республики Алтай приглашают принять участие в шествии «Бессмертного полка онлайн». В этом году виртуальный народный парад состоится 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России и примерно еще в ста странах. На сегодняшний день в шествии зарегистрировались около 700 жителей Республики Алтай, сообщили организаторы акции региональному Центру управления регионом.

Подать заявку на участие можно до 7 мая в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертного полка онлайн» https://2021.polkrf.ru/. По желанию можно повторить заявку прошлого года. Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. По окончании шествия можно получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии ваших близких.

«Традиционное или живое шествие «Бессмертного полка» состоится, если позволит эпидемиологическая обстановка, позже — 24 июня, — говорит сопредседатель движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

В 2020 году «Бессмертный полк» впервые полностью прошел в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса, трансляция шествия проводилась на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях. В этом году в День Победы сетка трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени, чтобы в каждом субъекте России люди смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу.

По всем нюансам работы проекта можно получить консультацию по номеру горячей линии 88002019450.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *