В ночь с 4 на 5 мая 2021года в селе Майма Республики Алтай произошел пожар в торговых киосках расположенных по улице Ленина 32. Сообщение о пожаре поступило в 21:25 по московскому времени. Строение размером10х50м, одноэтажное, каркасное, электроснабжение центральное. Год постройки 2002 г. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось открытое горение всего строения. В ликвидации пожара задействованы 57 человек, 22 единицы техники, из них от МЧС 32 человекка, 11 единиц техники.

 В 22.10 (мск) пожар локализован на площади 500 кв.м., остановлено дальнейшее распространение огня.

 В 22.23 (мск) зарегистрирована ликвидация открытого горения. В 23.10 (мск) пожар ликвидирован полностью.

В результате пожара строение повреждено по всей площади — 500 квадратных метров. Для тушения использовались 2 пожарных гидранта. Погибших, пострадавших нет. Эвакуация не проводилась, в киосках людей не было.

Дознаватели Главного управления МЧС России по Республике Алтай проводят проверку с целью устаналения причины пожара, произошедшего ночью 5 мая в центре села Маймы в торговых киосках по улице Ленина. На объекте несколько собственников киосков, в данный момент проводится работа со всеми лицами работавшим и на объекте.

04.mchs.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *