Региональное отделение «Единой России» и все местные отделения в районах приняли активное участие в торжествах в честь Дня Победы

В Горно-Алтайске праздничные мероприятия открылись митингом в Парке Победы. Горожан поздравили Глава Республики Алтай Олег Хорохордин, спикер Госсобрания Артур Кохоев, глава администрации республиканской столицы  Ольга Сафронова и общественный деятель Борис Алушкин. 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Татьяна Гигель и депутат Государственной Думы Родион Букачаков возложили к Вечному Огню корзину цветов. Дань памяти погибшим за Родину землякам отдали также депутаты фракции в Госсобрании.

После митинга партийцы навестили городских ветеранов. Подарки от «Единой России» получили все девять горно-алтайских участников войны. Во дворах тех из них, кому позволяет  здоровье, «фронотовой бригадой» были даны костюмированные мини-концерты. Зрителями являлись, конечно, не только ветераны, но и их соседи, а также прохожие. 

Татьяна Гигель посетила двоих ветеранов — Григория Спиридоновича Пашкова и Михаила Ивановича Нечаева. Первого из них также поздравила Председатель Комитета по здравоохранению и социальной защите ГС — ЭК РА Алёна Казанцева. Родион Букачаков вручил подарок Николаю Григорьевичу Коваленко, Председатель Комитета по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике респарламента Сергей Тимошенский — Сергею Ивановичу Гончарову. А к Александру Даниловичу Байдюкову съездил Председатель Контрольно-счетной палаты РА Эжер Малчинов. Не остался без поздравлений и Иван Павлович Юдин.  У всех ветеранов побывал мэр Горно-Алтайска, секретарь Горно-Алтайского отделения партии Юрий Нечаев. 

Каждому из героев дня гости адресовали самые теплые слова благодарности за наше мирное небо и пожелали здоровья и долгих лет. Татьяна Гигель не обошла вниманием и родственников ветеранов, отметив, что только благодаря их заботе и любви участники войны в столь почтенном возрасте остаются в строю. 

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *