Овны, в этот день вы можете высказать неприглядную правду каждому, кто окажется у вас на пути. Проследите, чтобы близких не задело вашей картечью истины.

Тельцы, в этот день звёзды разрешают вам (даже призывают вас) предстать перед окружающими во всей своей красе. Не пытайтесь играть чужую роль — будьте собой.

Близнецы, вам придётся открыть кому-то на что-то глаза. Действуйте тактично, иначе можете стать причиной чьего-то нервного срыва. К чему вам ещё один минус к карме?

Раки, вам пора сделать передышку, говорят звёзды. Если вы и дальше будете продолжать в том же темпе, рискуете надорвать здоровье. Поэтому остановитесь и смените род деятельности.

Львы, сегодня вы можете стать идейным вдохновителем для целой группы лиц. Поэтому следите за своим поведением. Вы же не хотите показать кому-то нехороший пример?!

Девы, волшебный пендель может прилететь внезапно. Это именно то, чего вам так не хватало. Важно не сопротивляться, а действовать немедленно.

Весы, в этот день сможете убедить кого угодно и в чем угодно. Действуйте по соображениям совести, призывают звёзды. И предупреждают о возможной опасности, если не послушаетесь этого совета.

Скорпионы, вас ждёт отличный и весьма продуктивный день. Единственное, что может испортить его, — ссора с близким человеком. Не допустите ее или пресеките в самом начале.

Стрельцы, вам нужно будет кому-то в чем-то признаться. В хорошем или плохом, звёзды не уточняют. Однако утверждают, что именно 7 мая станет отличным днём для раскрытия карт.

Козероги, в этот день вы можете стать свидетелем какой-то некрасивой сцены между знакомыми. Важно не вмешиваться, а просто сделать выводы — именно для этого вы и окажетесь рядом.

Водолеи, сколько можно делать работу за всех подряд. Вам, конечно, благодарны, но постепенно эта благодарность переходит в ожидание и обязанность. Пора сказать решительное «нет».

Рыбы, вам нужно переключиться на что-то другое. Вы ходите по кругу и никак не можете с него соскочить. Сегодня вам может подвернуться новый род деятельности — не упустите его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *