Разбушевавшегося молодого человека полицейские задержали на месте совершения преступления во дворе  многоквартирного дома по улице Чорос-Гуркина. 18-летний хулиган в состоянии алкогольного опьянения бил припаркованные автомобили и срывал с них регистрационные знаки. Так парень вымещал злость.

 В отделе полиции, куда он был доставлен нарядом патрульно-постовой службы, горожанин рассказал что находился в гостях у своего знакомого, которого он с приятелями провожал в армию. Поздно вечером молодые люди решили сходить в клуб, причём хозяин квартиры остался дома. Когда развлекательное заведение закрылось, подозреваемый решил вернуться к товарищу и продолжить застолье, однако попасть в подъезд уже не смог. Номер квартиры он забыл, а на двери был установлен домофон.

Это разозлило нетрезвого горожанина и он решил выместить свою злость на припаркованных возле дома автомобилях. Он  повредил зеркало заднего вида и переднее крыло на автомобиле Toyota Corona, переднее крыло и решётку радиатора на автомобиле Suzuki Grand Vitara, и оторвал рамки с номерами ещё на нескольких автомобилях, припаркованных во дворе. Сумма причинённого ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений), сообщает пресс-служба МВД по РА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *