Выбор между телевизором и интернетом для дачников и жителей сел Горного Алтая давно не стоит: нужно и то, и другое. Но как выбрать то, что удовлетворит все потребности, будет стабильно работать и не разорит? Отличное решение – конвергентный продукт от МТС Спутниковое ТВ и безлимитный интернет. При покупке вы приобретаете комплект Спутникового ТВ: приставку-приемник с антенной-тарелкой и всеми необходимыми дополнениями и карту со специальным безлимитным интернет-тарифом. Это обойдется во столько же, сколько вы заплатите и просто за тот же спутниковый комплект у МТС: 3490 рублей. Но в конвергентном продукте за те же деньги вы получите еще и сим-карту, которая позволит раздавать мобильный интернет со скоростью до 10 Мбит/с сразу на несколько устройств без каких-либо ограничений. Отдельно придется оплатить установку оборудования. И если нет устройства для раздачи интернета (а для этого вполне может подойти старый телефон, но только с поддержкой передачи данных) — докупить модем.

Абонентская плата за оба сервиса составит всего 490 рублей в месяц. Если покупать эти услуги по отдельности и в разных компаниях, то минимальная плата за пакет составит от 800 руб в месяц: от 150 рублей в месяц за спутниковое ТВ и за мобильный интернет – от 650 рублей. То есть, пакетное предложение МТС очевидно выгоднее.

Что же получит абонент за эти деньги? Во-первых, безлимитный мобильный интернет с хорошей скоростью. Этой скорости хватит, чтобы поддерживать на пяти-шести устройствах одновременно видео-звонки или конференции, смотреть фильмы, в том числе в разрешении HD. Он отлично подойдет тем, кто уехал за город, но продолжает работать удаленно: скорости хватит для всей семьи. Даже если она большая.

Во-вторых, качественное цифровое Спутниковое ТВ с подключенным пакетом «Расширенный» с большее чем 200 каналов. Любой член семьи найдет, что из этого выбрать. Спорт и футбол – пожалуйста! В Спутниковом ТВ МТС восемь спортивных каналов, еще пять можно подключить дополнительно за отдельную плату. Кино и сериалы – выбирай не хочу: больше 30 каналов от современных сериалов и любимой советской классики до хитов Голливуда, от модных сезонов американской HBO до индийских саг и документальных циклов. Целых 10 каналов детям, и можно добавить расширенный дополнительный «Детский пакет» из пяти каналов. Есть канал только для взрослых, а за дополнительную плату таких можно подключить сразу пять. Каналы про досуг: от охоты, рыбалки и усадьбы до тюнинга автомобилей и экстремальных состязаний. Для каждого хобби – свой канал.

В целом, горно-алтайцы оценили комплексный сервис, позволяющий подключить одновременно спутниковое телевидение и безлимитный интернет: выяснилось, что с начала 2021 года они купили на 15% больше «тарелок» МТС, чем в аналогичный период прошлого года. Знаете, кто приобрел больше всего комплектов Спутникового ТВ с начала года? Дачники Горно-Алтайска и жители пригородов –похоже, они раньше других начинают выезжать в ближайшие СНТ и готовятся к дачному сезону.

На втором месте по любви к «тарелкам» — Турочакский и Чемальский районы Горного Алтая. Здесь «прирост» количества тарелок на треть обеспечили гости из соседних регионов, которые весной и летом нередко приезжают в гости к родственникам или на собственные дачи.

И, наконец, четверть всех комплектов «ушла» на дачи и огороды Онгудайского и Усть-Коксинского районов региона. Жители этих районов чаще приобретали «классический» комплект СТВ, который не включает подключение мобильного интернета.

Все еще раздумываете? А ведь лето уже на пороге. Звоните – и подключайтесь! 8 983 5815502 или 8 800 250 0890 (звонок бесплатный). Или заходите на сайт: https://sputnik.mts.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *