Открыта регистрация на программы Центра практики арт-кластера «Таврида», участники которого приобретут профессиональный опыт в команде масштабного мероприятия, прокачают организационные навыки, а по итогам получат сертификат и отзыв о своей работе

Координаторами могут стать граждане РФ в возрасте от 20 до 30 лет, студенты или активисты сферы организации социальных и культурных мероприятий, начинающие специалисты event-индустрии. Координаторы сами выбирают направление практики на «Тавриде»: работа с участниками, штаб, образовательная программа, протокол, event-сопровождение, медиа, грантовый конкурс, забота об участниках, арт-парк или экскурсионное сопровождение арт-парка. А еще это доступ к лекциям и мастер-классам антишкол.

Арт-кластер «Таврида» формирует сообщество выпускников практики, взаимодействие с которыми не ограничивается участием в мероприятиях. Программа кадрового резерва создает возможности для заинтересованной молодежи развиваться внутри проектов арт-кластера и в партнерских организациях.

В организации образовательных антишкол и фестиваля «Таврида.АРТ» ежегодно участвуют координаторы, волонтеры и стажеры. В 2020 году в рамках мероприятий арт-кластера практику прошли около 700 человек. В новом сезоне прежний волонтерский корпус преобразовался в Центр практики. Теперь участники программы не просто помощники, а полноценные соорганизаторы мероприятия. Все желающие подают заявку и прикрепляют видеовизитку на сайте tavrida.art. Успешные кандидаты пройдут онлайн-обучение, где узнают всю необходимую информацию об арт-кластере, базовые знания о тайм-менеджменте и работе в команде. Регистрируйтесь на сайте арт-кластера «Таврида» https://tavrida.art/.

Справочная информация: Арт-кластер «Таврида» – платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства. Арт-кластер «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Организатор проекта – АНО «Центр развития культурных инициатив». Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума. За шесть лет проект развился до формата масштабного арт-кластера и в 2021 году трансформируется в единую экосистему сервисов для настоящих и будущих лидеров креативных индустрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *