Член Общественной палаты Республики Алтай Анна Пьянкова стала одним из 52 победителей конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций». Об итогах сообщил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко на церемонии закрытия конкурса.

«У нас в конкурсе приняли участие 13,5 тыс. человек, в зале сейчас 137 финалистов. И каждый из вас точно стал одним из лучших. Из 13 тыс. 137 человек, то есть 1%, это по все правилам отбора, — лучшие из лучших», — обратился он к участникам конкурса.

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко отметил, что конкурс решает кадровые вызовы, которые стоят перед задачами, обозначенными президентом России Владимиром Путиным, по цифровой трансформации страны. «Я рад, что в этой сложной, но важной работе есть правительство, есть вы — надежные партнеры, есть наши надежные партнеры — АНО «Диалог», АНО «Россия — страна возможностей». И поэтому еще раз хочу поблагодарить экспертов, участников, конкурсантов за командную работу», — сказал он.

Поделилась впечатлениями Анна Пьянкова, отметив, что конкурс показал необходимость оттачивать мастерство.

«Конкурс превзошёл все мои ожидания. Это событие подтолкнуло меня пересмотреть привычное представление о своих способностях. Самый полезный навык — умение находить общий язык с другими людьми, быть командным игроком и решать поставленную задачу в определённые сроки», — прокомментировала она.

Очный этап конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций» прошел в Москве с 19 по 24 мая. Конкурс направлен на поиск и отбор перспективных специалистов разных направлений цифровой сферы для их дальнейшего развития и трудоустройства. Организаторы конкурса — АНО «Диалог» и Центры управления регионами при поддержке АНО «Россия — страна возможностей».

Победители получат возможность трудоустройства, в том числе в АНО «Диалог» и пресс-службы региональных органов исполнительной власти. Смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны, наставников конкурса, а также стать участником образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций на базе мастерской управления «Сенеж» — первой ступени «Высшей школы интернет-коммуникаций».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *