В ходе процедуры определятся кандидаты в депутаты Госдумы от «Единой России»

С 24 по 30 мая единственная в стране политическая партия, осуществляющая отбор кандидатов на выборы, основываясь на предпочтениях избирателей, «Единая Россия» проводит предварительное голосование. Отдать свой голос за одного или нескольких кандидатов может любой житель Республики Алтай. Для этого до 28 мая включительно необходимо зарегистрироваться на сайте pg.er.ru  и там же проголосовать. 

Результаты волеизъявления избирателей будут объявлены 1 июня, окончательные партийные списки утвердит Съезд. Он пройдет ровно за три месяца до Единого дня голосования (съезд 19 июня, выборы 19 сенятбря).

В нашем регионе — 24 кандидата, шестеро из них поборются за депутатский мандат Госсобрания — Эл Курултай на довыборах от Усть-Коксинского района. Конкурс на место в Госдуму по одномандатному округу — 13 человек. 

Открытость, конкурентность и легитимность — три кита, на которых базируется эта избирательная кампания. Половина кандидатов не являются членами партии, такой же процент участников ПГ -моложе 35 лет. Подавляющее большинство имеет опыт волонтерской деятельности.

Выберем кандидата, которому доверим представление интересов республики в нижней палате парламента! Прголосуем на pg.er.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *