37-летний житель Майминского района обратился в полицию с заявлением о умышленном повреждении принадлежащего ему автомобиля Nissan Avenir. По оценке заявителя, сумма причинённого ущерба составила более 50 тысяч рублей.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 36-летний знакомый потерпевшего. Мужчина был доставлен в отделение полиции, где признался в содеянном. Полицейские выяснили, что автомобиль потерпевшего был поврежден после застолья участие в котором принимали несколько мужчин. В ходе распития горячительных напитков между потерпевшим и подозреваемым возникла ссора.  Последний был изгнан из компании, поскольку был зачинщиком разногласий.   Рассерженный мужчина, покидая чужой дом, увидел припаркованную машину своего оппонента и решил выместить на ней всю злость. Он несколько раз ударил ногами по передней и задней двери иномарки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст.167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества», сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *