Открытые торги по продаже заложенного и арестованного имущества пройдут 4 мая. На аукцион по продаже движимого имущества выставлено 4 лота, среди которых грузовой автомобиль КАМАЗ 65116, тягач седельный, 2008 г.в., Subaru Forester 2011 года выпуска. Техника выставлена на торги повторно.

На аукцион по продаже недвижимого имущества выставлено 40 лотов: земельные участки сельскохозяйственного назначения в Усть-Канском, Усть-Коксинском, Чемальском районах, а также земли населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и помещения различной категории в Майминском, Турочакском районах и в Горно-Алтайске. Только в Онгудайском районе «с молотка» отправятся девять земельных участков сельскохозяйственного назначения. В Кош-Агаче реализуется пекарня площадью 60,5 кв.м и земельный участок площадью 462 кв.м, в Горно-Алтайске — два земельных участка в садовом товариществе «Транспортник-1». Земельный участок для ведения крестьянского хозяйства площадью 40212 кв.м. будет реализован в Чемальском районе, земельный участок для индивидуальной жилой застройки площадью 1170 кв.м в с. Усть-Муны будет также доступен для покупки на открытых электронных торгах.

Организация, которая занимается реализацией имущества, сообщает, что задаток по всем лотам составляет 15% от начальной цены, шаг аукциона — 1% от начальной стоимости и остается неизменным на протяжении всего времени проведения аукциона.

Открытый аукцион в электронной форме состоится 04.05.2021 в 07.00 часов (вр. мск). Торги проводятся в форме электронного аукциона на торговой площадке в разделе «Имущественные торги», находящейся в сети интернет по адресу https://www.rts-tender.ru/. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе — 29.04.2021 до 15.00 ч. (время местное).

Напоминаем, что обращение взыскания на имущество должника, то есть его опись и арест, изъятие и последующая реализация на торгах – одна из мер принудительного исполнения. Право применить ее судебному приставу-исполнителю дает Федеральный закон «Об исполнительном производстве».

Опасайтесь мошенников, которые могут выдавать себя за судебных приставов. Должностные лица службы лишь накладывают арест. Реализацией же на торгах арестованного имущества должника в соответствии с законодательством Российской Федерации занимаются специализированные предприятия.

Пресс-служба УФССП РФ по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *