21 апреля около 18:00 часов в Майминском районе, на 447 километре автодороги Р-256 Чуйский тракт трактор Беларус столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093, сообщает пресс-служба МВД по РА. Известно, что трактором управлял 57-летний житель Омской области, который при движении со стороны с. Майма в направлении с. Соузга, при перестроении в правую полосу движения, не уступил дорогу автомобилю, движущемуся в попутном направлении. За рулем автомобиля находился 33-летний житель Майминского района. От удара, полученного в результате столкновения, автомобиль ВАЗ  отбросило на металлическое отбойное ограждение.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с полученными травмами обратился в медицинское учреждение, не госпитализирован. Оба водителя были трезвые.

В отношении водителя трактора вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *