Политики делятся впечатлениями, оставленными посланием Владимира Путина

— Это уже седьмое по счету послание, которое мне довелось услышать из уст нашего Президента В.В. Путина, — написала в своих соцсетях секретарь регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай Татьяна Гигель по завершении обращения главы государства к Федеральному Собранию.

— Услышанное послание было особенным в том плане, что касалось интересов каждой семьи. В поле зрения президента попали повседневные бытовые нужды наших сограждан, с которыми они сталкиваются. Их решение в масштабах государства нельзя подвести под какой-то закон. Но они очень значимы для каждого гражданина, а значит, должны быть урегулированы. …В этом году на каждого ребенка школьного возраста будет выделено без всякой волокиты по 10 тысяч рублей. Для всех семей такое заявление очень важно в том плане, что теперь родители смогут без особых хлопот собрать своих ребятишек в школу.

Кроме этого предложения есть также целый ряд других в отношении поддержки беременных женщин, выплат материнского капитала начиная с первого ребенка, расширения сети бюджетных мест в вузах страны, поддержки врачей – всё это свидетельствует о том, что президент знает нужды и проблемы жителей страны, что называется, изнутри.

Своим масштабным и глубоким обращением к задачам государства на современном этапе и к внутренним проблемам наших сограждан президент продемонстрировал, что у России действительно свой путь и свои подходы к решению стоящих перед нами задач.

Отрадно, что Владимир Путин в своём послании уделил столько внимания инициативам «Единой России». Теперь, когда поддержка получена, нашей фракции предстоит дальнейшая работа по их воплощению в жизнь. Ведь главная цель: чтобы изменения в лучшую сторону ощутили люди — подытожила пост Татьяна Анатольевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *