На учебном стрельбище Управления Росгвардии по Республике Алтай состоялся турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди подразделений ведомства.

Более 30 сотрудников и военнослужащих ведомства в составе четырех команд сразились за звание самого быстрого и точного стрелка. Команды стрелков состязались в меткости в стрельбе из пистолета Макарова и из автомата Калашникова на дальности от 25 до 100 м.

По итогам первого дня в упражнениях из автомата Калашникова уверенную победу одержала команда ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай. В упражнениях из пистолета Макарова достойный результат показали старший лейтенант Вячеслав Руколеев и капитан Павел Зяблицкий.

В общекомандном первенстве титул лучших стрелков года завоевала команда ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай .

«Участие в таких тренировках и соревнованиях способствует усовершенствованию навыков и умений тактической стрельбы в различных условиях», — сказал начальник физической подготовки и спорта майор Сумер Кордоев. Победители соревнований представят сборную Управления Росгвардии по Республике Алтай на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *