Как сообщили в СК России по Республике Алтай, в ночь с 21 на 22 апреля 2021 года, в селе Карасук Майминского района женщина, после распития спиртных напитков, повздорила со своим сожителем. Она взяла в руки нож, клинком которого нанесла мужчине не менее 1 удара в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Тело мужчины обнаружил местный житель, пришедший в гости для дальнейшего распития спиртного, о чем он сразу же сообщил в правоохранительные органы.

Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время следователями проводятся неотложные следственные действия, решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения по ч. 1 ст. 105 УК РФ и об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство и иные преступления против личности.

Расследование уголовного дела об убийстве продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательной базы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *