В Шебалинском районе прошел женский конкурс таланта

В последний день марта в Шебалино при поддержке местного отделения «Единой России» и партийного проекта «Российское село» состоялся яркий финал первого районного творческого конкурса «Карлагаш» («Ласточка»).

Завершающему мероприятию предшествовали два этапа – спортивный и интеллектуальный. Кадры их прохождения продемонстрировали  на большом экране. Самое же зрелищное и красивое организаторы оставили на финал.

Девять представительниц сел района  разного возраста (18 – 35 лет), семейного положения и рода деятельности на глазах своих групп поддержки прошли три испытания. Первый этап, «Визитная карточка», носил презентационный характер, второй, «Творческий номер», — раскрывал таланты участниц и третий, «Дефиле», — модельный потенциал  девушек.

Прекрасная половина Шебалинского района в этот праздничный вечер пела, танцевала и… шутила. Да, да, одна из претенденток на победу выбрала для своего номера жанр стендап, чем немало удивила зрителей. Но главное, было весело, так же, как у других участниц — эффектно, музыкально, грациозно.

По результатам всех испытаний победу в первом конкурсе таланта одержала Эмилия Ептеева. Все соискательницы  получили дипломы, цветы и памятные подарки.

Гостями мероприятия стали депутат Государственной Думы РФ, региональный координатор проекта «Единой России» «Российское село» Родион Букачаков, глава Шебалинского района, секретарь местного отделения партии Эрчим Сарбашев, депутат Республики Алтай, член фракции «ЕР» в парламенте республики  Петр Попошев, председатель Молодежного парламента РА Алёна Кудачинова и руководитель «Молодой Гвардии «Единой России» Александр Крючкин.

Эрчим Сарбашев назвал молодежную политику одним из приоритетных направлений вектора развития муниципального образования, а Родион Букачаков вручил благодарственные письма начальнику отдела культуры, спорта, молодежной политики и связей с общественностью администрации района Зарине Уланкиной и специалисту того же отдела Алёне Казанцевой.

«Шебалинская земля богата неравнодушными, красивыми и талантливыми людьми, и этот конкурс яркое этому подтверждение. Большое спасибо участницам, организаторам, спонсорам и главе района за яркий праздник и по-настоящему добрый вечер. От всего сердца поздравляю победительницу  и всех конкурсанток с участием в первой «Карлагаш», это исторический момент. Желаю вам новых творческих успехов и побед! Все мы знаем, что большое начинается с малого, поэтому конкурсу желаю открытой и светлой дороги! Чтобы Шебалинская земля еще больше зажигала новые звезды», — написал на своей странице в Инстаграм парламентарий.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *