Осталась неделя до завершения приема отчетов от субъектов малого предпринимательства в рамках проведения сплошного наблюдения малого бизнеса по итогам за 2020 год. Респонденты, не предоставившие сведения о своей деятельности, могут передать данные через Единый портал государственных и муниципальных услуг по 30 апреля 2021 года включительно.

С начала старта сплошного наблюдения предоставили информацию о своей деятельности более 6 тыс. респондентов, что составляет 75% от общего количества субъектов малого бизнеса Республики Алтай.

Наиболее активно участвуют в экономической переписи среди юридических лиц представители малого бизнеса Чойского района (100%), Кош-Агачского района (95,4%) и Улаганского района (89,2%). Среди индивидуальных предпринимателей лидерами являются представители Чойского района (94,8%), Усть-Канского района (84,7%) и Кош-Агачского района (82,5%).

Более подробную информацию о ходе проведения сплошного наблюдения в разрезе муниципальных образований Республики Алтай можно получить на официальном сайте Алтайкрайстата в разделе «Переписи и обследования» (подраздел «Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса 2020»).

Напоминаем, что экономическая перепись малого бизнеса проводится один раз в пять лет и участие в ней является обязательным.

Ознакомиться с официальными документами о проведении Сплошного наблюдения Вы можете на официальном сайте Алтайкрайстата в сети Интернет akstat.gks.ru, получить консультацию по вопросам экономической переписи малого бизнеса по телефону (38822) 2-39-86.

Алтайкрайстат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *