Виртуальный народный онлайн-парад «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России и еще почти в 100 странах. С 20 апреля и по 7 мая включительно можно подать заявки на участие в акции на сайте https://2021.polkrf.ru/.

В 2021 году общая трансляция «Бессмертного полка» будет разбита по регионам с учетом местного времени, чтобы все желающие смогли в День Победы увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу. Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях.
Подать заявку на участие можно до 7 мая в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертного полка онлайн». Кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не собирается вносить какие-то исправления, могут повторить свою уже одобренную заявку в шествии. Заявка считается принятой, когда модераторами будет показан портрет героя, сообщены дата и время, когда будет трансляция с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника — участника Великой Отечественной войны.
В прошлом году «Бессмертный полк» из-за пандемии впервые был проведен в онлайн-формате. Трансляция шла 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *