Состоялось торжественное мероприятие, по случаю 29-ой годовщины образования МВД по Республике Алтай. Участие в нем приняли министр внутренних дел полковник полиции Александр Соловьев, начальник отделения по работе с личным составом полковник внутренней службы Андрей Бармотин, руководители и сотрудники подразделений. В режиме видеоконференцсвязи присутствовали руководители территориальных отделов внутренних дел. Праздничное мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Поздравляя собравшихся, Александр Соловьев отметил, что сегодня  МВД по Республике Алтай это сплоченный коллектив грамотных, добросовестных и ответственных сотрудников, готовых решать поставленные задачи в любых условиях, не считаясь с личным временем, а порой и с жизнью.

В связи с преобразованием Горно-Алтайской автономной области в Республику Алтай в 1992 году, Министерством внутренних дел Российской Федерации был издан приказ  №116 от 14 апреля 1992 года, о создании Министерства  внутренних дел Республики Алтай, которое ранее имело название Управление внутренних дел Горно-Алтайского облисполкома.

Все эти годы сотрудники органов внутренних дел стоят на страже закона и правопорядка, достойно выполняя свои обязанности, обеспечивая безопасность жителей региона. Это сложная и ответственная задача, выполнение которой требует порядочности, преданности своему делу и долгу, принципиальности и мужества, отметил руководитель ведомства.

В завершении своего выступления Александр Николаевич вместе коллегами почтил память сотрудников внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.    

В честь профессионального праздника, за образцовое исполнение служебного долга и профессионализм, высокие показатели в работе, заслуги в укреплении законности и правопорядка, а также защите прав и законных интересов граждан, сотрудникам вручили ведомственные награды и специальные звания.

Министр поблагодарил стражей порядка за достойную службу и верность долгу.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *