Голосование пройдет в онлайн-формате и продлится до 30 мая

26 апреля началось онлайн-голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в 2022 году. Объекты и дизайн-проекты выберут сами жители муниципальных образований. Изменения коснутся всех без исключения районов республики. Речь идет о разбитии парков, скверов, реставрации мемориалов, оборудовании спортивных и игровых площадок и так далее.

К голосованию приглашаются жители нашего региона старше 14 лет. Отдать свой голос за тот или иной вариант можно как самостоятельно в личном кабинете на Госуслугах или зарегистрировавшись на сайте za.gorodsreda.ru,  так и с помощью волонтеров. В каждом МО работают специальные информационные точки (всего их 24), где людям помогают прошедшие обучение добровольцы. В Горно-Алтайске и во  всех районных центрах такие пункты начали  функционировать на базе МФЦ, а также в других многолюдных местах – магазинах и торговых центрах, администрациях, домах культуры и так далее.

Строительство будет осуществляться в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», а также партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *