При должном внимании к сотрудникам ковид-госпиталей добровольцы не забывают и о других организациях

В преддверии 8 Марта руководитель Исполкома Регионального отделения «Единой России» и партийного Волонтерского центра Эмиль Тюхтенев поздравил сотрудниц и воспитанниц манжерокского Дома ребенка с наступающим праздником.

Добровольцы застали почти полный состав учреждения на прогулке. Взрослые встречали гостей с приветливой улыбкой, а детки — с нескрываемым любопытством. В настоящее время в Доме ребенка проживают более 20 воспитанников с рождения до четырех лет. Занимаются с детьми традиционно женщины, поэтому коллектив в качестве  адресата поздравлений с 8 Марта подходит как нельзя лучше.

Пообщавшись с медиками  и педагогами, Эмиль Валерьевич поздравил их с предстоящим праздником. «Вы делаете очень благородное дело, желаю вам дальнейших успехов в нем и других начинаниях. Пусть работа приносит   радость, а в семьях всё будет благополучно. Самое главное – не болейте, и  ваши маленькие  подопечные путь будут здоровы!  Хотелось бы, конечно, чтобы все они из разряда воспитанников учреждения перешли в разряд живущих  в семьях. Видно, что вы хорошо о них заботитесь, все такие ухоженные, и не скажешь, что это не домашние детки. Как будто в детский сад пришли. Спасибо вам!» — сказал руководитель волонтеров.

Каждой из представительниц прекрасного пола Эмиль Тюхтенев вручил цветы и открытки, сделанные руками учеников городской школы №7, вероятно, тоже будущих добровольцев. Кроме того, ребятишкам активисты привезли вкусные и полезные гостинцы. Трудно описать неподдельные детские эмоции при виде подарков…  Такие моменты запоминаются надолго.

От коллектива гостей поблагодарила Аруна Сергеевна Шанжинова, отметив, что это первые цветы и поздравления, которые они принимают. «Спасибо, спасибо вам большое! Очень приятно, не забывайте нас!», — присоединились к коллеге другие виновницы торжества.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *