Представители Волонтерского центра «Единой России» провели в центре города активную командную игру

8 Марта – каждый день. Такое пожелание можно услышать нередко. Но часто ли доходит до дела? В случае девчонок-волонетров – дошло.

Через день после главного праздника всех женщин студентки провели тематический квест. В каких только умениях и талантах не состязались участницы команд – пеленали куклу, ходили с книгами на голове, собирали пазл… А также демонстрировали креативность, смекалку  и  меткость.

По результатам семи испытаний на станциях с оригинальными названиями,  как то:  «Осторожно, опасная женщина! и подобными победу в квесте одержала сборная «Молодой Гвардии» «Единой России», на втором почетном месте обосновались студентки Медицинского колледжа и третье поделили Волонтеры Победы и представительницы ГАГПК.

Активное времяпрепровождение на свежем воздухе под первыми теплыми лучами, смех, позитивные эмоции и приятное общение – что может лучше отразиться на  внешности прекрасной половины человечества, словно расцветающей вместе с природой каждую весну?..  Красивые и приободренные,  девчонки продолжат учиться и, конечно, помогать людям, ведь милосердие – еще одна неотъемлемая женская черта. 

— Квест прошел на ура! – делится впечатлениями главный организатор мероприятия куратор партийных волонтеров Арина Архипова. —  Из-за карантина студенты почти нигде не участвуют  и сильно  обрадовались послаблениям, разрешающим  проводить мероприятия на улице. Девочки и я остались очень довольны.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *