УФССП России по Республике Алтай заняло I место по итогам смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган ФССП России», а также ведомство получило кубок за лучшую организацию исполнительного производства.

Руководитель Управления, главный судебный пристав Республики Алтай, полковник внутренней службы Радик Ильясов принял участие в коллегии ФССП России в Москве. В рамках мероприятия были объявлены победители смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» по результатам работы за 2020 год.

Первое место, а также звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» завоевало Управление ФССП России по Республике Алтай. Вторыми стали сотрудники Управления ФССП России по Калужской области. Замыкает тройку лидеров Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

По направлению «организация исполнительного производства» лучшим признано также Управление ФССП России по Республике Алтай. Напомним, судебным приставам в 2020 году удалось увеличить в сравнении с прошлым годом взыскание в бюджеты различного уровня с 322 млн рублей до 384 млн рублей. В бюджет Республики Алтай перечислено 120 млн рублей, из них 32 млн рублей — административные штрафы, 64 млн рублей — налоговые платежи. В пользу детей по алиментным платежам судебные приставы взыскали с должников почти 50 млн рублей.

В ходе коллегии директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов вручил победителям кубки и почетные дипломы.

Пресс-служба УФССП РФ по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *