Депутат Госдумы поблагодарил добровольцев «Единой России» за помощь гражданам

2 марта Родион Букачаков вручил активистам Волонтерского центра «Единой России» благодарственные письма и памятные подарки.

Процесс награждения недаром принято  называть торжественной частью, обычно он действительно  проходит очень  торжественно и официально. Это не плохо, но назвать действо захватывающим  и даже интересным можно только с натяжкой. Зато это всегда волнительно, особенно для награждаемых.

Родион Борисович отнесся к стандартной процедуре креативно – ведь встречался депутат с молодежью. Забегая вперед, скажем: подход к парням и девчатам ему найти удалось.

Принимающей стороной выступили организаторы «Light-шоу» в Горно-Алтайске.  Ребята стильно оформили площадку в центре города и проводят там игры и другие мероприятия. Разделив гостей на две команды, они в течение часа «раскачивали» их азарт, лидерские качества, товарищеский дух, смекалку и творческий подход. И когда все окончательно расслабились, развеселились и даже подустали, началось то, ради чего депутат Госдумы и назначил встречу волонтерам.

Адресовав добровольцам, сыгравшим очень значимую роль в минимизации последствий  пандемии, самые теплые слова и назвав их по-лермонтовски «героями нашего времени», Родион Борисович вручил ребятам благодарственные письма и подарки. Но и это было еще не всё… Финальным аккордом мероприятия стало совместное чаепитие.

Так в неформальной обстановке парламентарий оценил вклад  добровольцев, объединившихся под крылом «Единой России» для противостояния коварной инфекции и помощи людям.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *