Депутат Госдумы и партийные добровольцы доставили воду с завода в Шульгин Логе в майминскую и горно-алтайскую больницы

Родион Букачаков весь период пандемии поддерживал  медицинских работников,  стоящих на передовой борьбы с коронавирусам, и их  пациентов. Будучи на Родине в  рамках региональной недели в начале марта, не изменил доброй традиции и оказал двум госпиталям помощь в виде большого количества питьевой бутилированной воды.

В разгрузке тары наряду с волонтерами парламентарий участвовал лично. Заодно пообщался с персоналом больниц и поздравил женскую часть их коллективов с наступающим 8 Марта.

В майминский госпиталь было доставлено 450, в горно-алтайский – 1000 литров артезианской воды. Теперь проблема с питьевой водой для пациентов  и персонала будет надолго забыта.  

— Вода – одна из главных составляющих для скорейшего выздоровления людей. Я хотел бы поблагодарить волонтеров, которые откликнулись, как всегда, оперативно, душевно. Всем пациентам желаю скорейшего выздоровления! А врачам – еще раз спасибо! То, что вы делаете, – подвиг. Хотелось бы также подлагодарить директора завода в Шульгин Логе Елену Васильевну Белекову за то, что не осталась равнодушной и приняла участие в нашей акции», — сказал депутат Госдумы, выполнив свою благородную миссию.

Медики поблагодарили Родиона Букачакова и волонтеров за столь своевременный  жест доброй воли, отметив, что вода – источник жизни на земле и незаменима для полноценного функционирования организма.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *