Жительница Горно-Алтайска обратилась в полицию с заявлением о повреждении принадлежащего ей автомобиля Toyota Camry. Сумма причинённого ущерба составила более 10 тысяч рублей.

Полицейским заявительница рассказала, что ночью сработала охранная сигнализация автомобиля. Выглянув в окно, она увидела стоящего возле машины молодого человека и сделала ему замечание. Незнакомец сразу удалился, а владелица авто вышла на улицу, чтобы убедиться, что с машиной все в порядке. Осмотрев транспортное средство, горожанка обнаружила вмятину на правом крыле.

В ходе проведенной проверки полицейские установили личность гражданина, причастного к повреждению автомобиля. Им оказался  21-летний житель Онгудайского района, ранее уже совершавший преступления.

Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Он рассказал, что приехал в Горно-Алтайск в поисках работы. В тот день он пригласил к себе на съемную квартиру земляков, которые работают в городе. После застолья товарищи решили продолжить вечеринку в развлекательном заведении. Выходя на улицу, подозреваемый повздорил с одним из знакомых, после чего решил выместить свою злость на припаркованном во дворе автомобиле. Ударив по крылу иномарки ногой, молодой человек отправился отдыхать в ночное кафе.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества», сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *