В Горно-Алтайске завершился первый (региональный) этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021».

На протяжении ряда лет Федеральная служба судебных приставов проводит конкурс, объединяющий талантливых детей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур и ведомств.

Творчески одаренные дети принимали участие в трех номинациях конкурса: хореография, вокал и исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

В жюри конкурса помимо сотрудников Управления были приглашены представители общественности, а также сферы культуры и искусства, которые определили победителей и лауреатов регионального этапа.

В номинации «Вокал» в первой возрастной группе (от 7 до 12 лет) победу одержали девочки из трио «Огонек добра» (Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску). В номинации «Хореография» в старшей возрастной группе (от 13 до 18 ) победу одержал танцевальный коллектив «Тандем» (Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай).

Все ребята-участники отборочного этапа награждаются дипломами и подарками. А победители регионального тура представят Республику Алтай на межрегиональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», видеоматериалы с выступлениями направлены в Федеральную службу судебных приставов России.

УФССП России по Республике Алтай призывает детей сотрудников правоохранительных органов, детей работников государственных организаций и иных ведомств, а также воспитанников детских домов и школ-интернатов принять участие в конкурсе в следующем году.

Пресс-служба УФССП РФ по РА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *