В Новосибирске завершился третий этап Кубка Анны Богалий – Skimir по биатлону, в котором приняли участие 500 юных биатлонистов от 10 до 15 лет из 26 регионов страны. Ребята сражались за медали в индивидуальной гонке, спринте и масстарте.

Спортсменки из Горно-Алтайска показали отличные результаты. Среди девочек 2008 — 2009 г.р. Евгения Адыбасова заняла 2-е место в спринте и 3-е — в масстарте.

Арина Градобоева стала 8-й в индивидуальной гонке, Милена Градобоева — 13-й в этой же дисциплине и 6-й в смешанной эстафете.

Среди девочек 2006 — 2007 г.р. Екатерина Белякова заняла в индивидуальной гонке 5-е место, 7-е место в спринте, 6-е — в масстарте, 4-е – в смешанной эстафете.

В феврале, на первом этапе Кубка в г. Санкт-Петербурге Женя Адыбасова также вошла в тройку лидеров в масстарте, заняв третью ступеньку пьедестала.

Уверенно одерживающая победы Женя учится в седьмом классе городской школы №12, занимается биатлоном под наставничеством Вадима Карповича Иродова, отца и тренера трехкратного чемпиона мира по биатлону Дениса Иродова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *