1 марта 2021 года на Едином портале государственных услуг начался прием статистических отчетов в рамках Экономической переписи малого и среднего бизнеса за 2020 год (сплошного наблюдения) в упрощенном режиме.

Для предоставления сведений по форме № 1-предприниматель индивидуальному предпринимателю будет достаточно наличия на портале подтвержденной учетной записи.

Юридическим лицам услуга по заполнению формы № МП-сп будет доступна при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи.

Для получения услуги обращайтесь по адресам: https://www.gosuslugi.ru/10065/1 – форма № 1-предприниматель; https://www.gosuslugi.ru/10065/2 – форма № МП-СП. или Gosuslugi.ru: Поиск «Росстат» — «Экономическая перепись малого и среднего бизнеса за 2020 год» — выбор услуги.

Напоминаем, что до 1 апреля 2021 года отчет можно направить в электронном виде через сайт Росстата или оператора электронного документооборота. Также сохранена возможность личного предоставления заполненной анкеты в бумажном виде в орган статистики или отправки по почте.

Экономическая перепись малого бизнеса проводится один раз в пять лет и участие в ней является обязательным.

Ознакомиться с официальными документами о проведении Сплошного наблюдения Вы можете на официальном сайте Алтайкрайстата http://akstat.gks.ru.

Контакты специалистов, ответственных за проведение Сплошного наблюдения по Республике Алтай: (8 388 22) 2-39-86, (8 38822) 2-23-85.

Алтайкрайстат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *