Специалисты «Газпром газораспределение Томск» в 2020 году выполнили в регионах присутствия (Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Томская области и Республика Алтай) технологическое присоединение к газораспределительным сетям более 5000 объектов.

В нашей республике это 850 домов (большинство — в частном секторе, в Горно-Алтайске — еще и многоквартирный жилой дом со встроенными административными помещениями), а также цех по переработке лекарственных трав и здание Майминской СЭС (Центр гигиены и эпидемиологии).

Всего за прошедший год в «Газпром газораспределение Томск» от жителей республики поступило более 1000 заявок на заключение договора о технологическом присоединении к газораспределительным сетям. 95 заявок подано через Клиентский центр компании уже в 2021 году.

В целом по регионам присутствия в 2020-м было подано более 8,5 тысячи заявок на заключение договора и предоставление технических условий присоединения к газораспределительным сетям, с начала 2021-го — более 1100. К газоснабжению с начала года подключено 950 домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *