Сбор был объявлен Волонтерским центром «Единой России»

Очередную партию игрушек и детских вещей, собранную в рамках акции «Добрые руки», руководитель Волонтерского центра Эмиль Тюхтенев передал некоммерческому фонду «ПЕРСПЕКТИВА» для дальнейшего распределения в семьи.

Акцию «Добрые руки» Волонтерский центр «Единой России» запустил в ноябре прошлого года с легкой руки куратора добровольцев Арины Архиповой. Сбор вещей объявляется ежемесячно и с такой же периодичностью собранное передается различным фондам. Дальнейший маршрут игрушек, обуви и одежды – по домам многодетных и других материально стесненных семей.

Январский «урожай» передали некоммерческому фонду местного сообщества Майминского сельского поселения «Перспектива». Бессменным руководителем общественной организации является депутат Республики Алтай Ольга ВОЛОСОВЦЕВА. Она нужды своих избирателей и  их «соседей» знает не понаслышке – поддержку оказывала не единожды. Эту партию Ольга Игоревна также раздаст семьям с детьми, которые будут рады принять руку помощи от своих земляков.

За новостями акций, организуемых Волонтерским центром, можно следить на официальном сайте «Единой России» в Республике Алтай и на  страницах регионального отделения в социальных сетях.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *