В дежурную часть полиции от медицинских работников поступило сообщение о том, что в больницу с ножевым ранением брюшной полости доставлена жительница Горно-Алтайска. Женщина была экстренно прооперирована, однако перед этим она успела сообщить медикам, что телесные повреждения ей причинил 48-летний сожитель.

Предварительно установлено, что конфликт между сожителями произошёл ночью. Поводом для выяснения отношений послужили частые запои мужчины. Женщина стала выказывать своё недовольство. Услышав упрёки в свой адрес, мужчина взял в руки нож,  которым ткнул сожительницу в плечо. Когда она упала на пол, он нанёс ей ещё один удар, но уже в область живота.

После произошедшего подозреваемый ушёл в другую комнату, оставив потерпевшую лежать на полу.

Уже утром горожанка почувствовала, что ей становиться хуже, и позвонила знакомой, которой рассказала о случившемся. Выслушав рассказ приятельницы, женщина без раздумий вызвала скорую помощь.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *